опять зарница далека из туграи

Эдуард Мухаметзянов
Опять зарница далека.
Опять она за далью.
Снега взлетали в облака.
С серебряной печалью.

И облака.И стужа вдруг.
И льдинки голубые.
И голубой бескрайний звук.
Его глаза святые...

И облака у самых глаз.
И где то там за светом.
А свет все гас.Потом не гас.
Потом проснется летом.

А та зарница догорит.
И скроется в пустыню...
На снег,который не болит.
Который ждет богиню.