Закружилось

Алексей Черепаннов
Закружилось пронеслось по неволе
Соскочить конечно надо бы на воле
Но ведь старое всегда сердце гложет
Да и бывшие сидевшие тревожат

Тут в отказ пошёл, что мне того не надо
Но братва же говорит твоя отрада
Ведь не сможешь братец жить по другому
Всё равно залезешь же так в берлогу

Сила воли, сила духа взбунтовались
На работу так пошёл, сразу взяли
Хоть испытывай так срок не тюремный
На работе вел себя очень верно

Подъезжали так дружки предлагали
Фильмом Красной калиной пугали
Но сдержался, отказал ненароком
Будь, что будет жизнь ведь это морока

И пошли они на дело спонтанно
Постреляли их, кого-то забрали
Каждый в жизни выбирает стезю свою
Но, а жизнь диктует жить, а не лезть в узду

Нашёл женщину себе, поняла она
Но условия поставила строгие
Подчинялся на зоне законам дрянь
Почему бы не согнуть колено-мать моя

Закружилась, завертелась тут жизнь во банк
Дама-женщина моя стала матерью
И куда же тут деваться от жизни сей
Ведь наладилась она-это без-предел.