пусть шепот спрячется вокруг из туграи

Эдуард Мухаметзянов
Пусть шепот спрячется вокруг.
Снега снега и вьюга.
Среди....среди забытых вьюг.
Мы плачем друг для друга.

Там голубая тишина.
Все шла из вечной дали.
Душа, опять моя пьяна,
Морозами печали.

Душа опять, который день.
Глядит на эту вьюгу.
Опять замерзшая сирень.
Опять метель по кругу.

Она взлетает у ворот.
Она упала рядом.
Пусть шепот спрячется....уйдет.
Пусть станет снегопадом.