Солнышко моё!

Галлан
Ты была лучом от солнца,
Что пришло в моё оконце.
Счастьем осветила лик,
Радостен был этот миг!

Солнышко моё, я знаю!
От Любви все льдинки тают!
Веселей бегут ручьи!
Рядом Счастье, значит Ты!

Если тучки, пусть приходят,
Мы без грусти и уходят!
Твои ясные глаза,
Сразу кончится гроза!

Солнышко моё, я знаю!
От Любви все льдинки тают!
Веселей бегут ручьи!
Рядом Счастье, значит Ты!

Я мечтаю, чтоб метели
Попытались, налетели.
Но Любовь твоя сильней!
Прогоняет всех взашей!

Солнышко моё, я знаю!
От Любви все льдинки тают!
Веселей бегут ручьи!
Рядом Счастье, значит Ты!

Как мне Счастье сохранить?
Без ошибок в Жизни быть?!
Я хочу твою улыбку,
Точно солнышко любить!

Солнышко моё, я знаю!
От Любви все льдинки тают!
Веселей бегут ручьи!
Рядом Счастье, значит Ты!