Полина

Владимир Иванисенко
П*усть нахлынет немножечко грусти-
О*ТПУСТИТ
Л*учшие дни твои- впереди
И* сплетутся ещё ремёсла в искусство
Н*О ЧУВСТВА!
А*х.они только зреют в твоей груди
 для po_rost 07.01.2019