Глупые люди

Гамид Мехтиев
Стучался в дверь незванный посетитель
Стучал упорно жаждая войти
А в доме люди думали грабитель
И не давали страннику зайти.
 
Одет он был немного странновато
Пальто большое,шляпа и штаны
Одежда старая,немного тесновата
Особенно теснило со спины.

Стучать он после начал кулаком
За ручку дергал чуть не отрывая
Ошибься,в доме думали о нем
Ему нужна не наша дверь,другая.

Внезапно шум за дверью прекратился
В квартире люди думают ушел
Как хорошо что быстро удалился
Как хорошо что в гости не зашел.

А утром люди слушали про то
Как ночью ангел во дворе носился
В дырявой шляпе в сереньком  пальто
К соседям в гости на ночлег просился.

Стояли люди грустно и молчали
Но каждый думал только об одном
Зачем так глупо чудо проморгали
Закрывшись глухо дома под замком