***

Юля Моря
Тот, кто знает меня.
Разве то, что есть-мы?
Вся смешная броня,
Для которой мы рождены
Разрушается.
Слышишь?
Смешно ли?
А дальше-как?
Освобождаемся против воли,
Видим овраг,
Дерево,
Поле.. Нас здесь не ждут.
Сами себя за шкирку и в жизнь-
Авось, подберут)
Отряхнувшись отправишься покорять снова мосты.
Сколько раз тебе нужно ещё повторять-
Мир то, что ты.