Север зовёт

Евгений Богданов 5
Тот кто на Севере нашем
В жизни хоть раз побывал.
Он не найдёт нигде краше,
Мест где ночами мечтал.
Белые ночи волнуют,
Солнце ночами не спит.
В эту природу живую,
Тянет туда как магнит,
Тянет туда как магнит.

Север бывает суровым,
И расслабляться нельзя.
Он постоянно здесь новый,
Так мне сказали друзья.
Белые бури опасны,
Сразу же снег занесёт.
Люди здесь очень прекрасны,
Сердце на Север зовёт,
Сердце на Север зовёт.

Тот кто на Севере нашем
В жизни хоть раз побывал.
Он не найдёт нигде краше,
Мест где ночами мечтал.
Белые ночи волнуют,
Солнце ночами не спит.
В эту природу живую,
Тянет туда как магнит,
Тянет туда как магнит.

Автор Евгений Богданов
7 января 2020