10789. На Рождество...

Сергей Благовест
Черное зеркало - След на краю.
Кровью измазала - Жизнь мою
Солнышко Бог - Открыл облака
Долго смотрел - На меня с высока
В воду, как в зеркало - Я посмотрюсь
Тихо к Иконам молитвой коснусь
И по дорогам пойду, где любовь
Вы открывайте в дверях  засов.
Вновь на земле родился Христос
Нам он подарен на Рождество
С праздником вас, и радость в слезах
С нами Спаситель, и злу будет крах.