Ночь волшебная

Еля Солнечная
Завораживает звёздное сияние.
Ночь волшебная - Рождественская ночь.
Загадать спешу своё желание,
Ты один лишь в силах мне помочь.

Пусть не знаю твоего я имени,
И заоблачною кажется мечта.
Только сердце не покрылось пока инеем,
И не стала чёрствою душа.

След звезды в окне оставит отражение,
И бессонницу мою прогонит прочь,
Подарив прекрасное мгновение -
Вещий сон в Рождественскую ночь.