Ну, что ты хочешь?

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Ну, что ты хочешь?
Три часа ночи!
Уже спят все и даже
Прочие.

Ну, что ты хочешь?
Так глупо ночью
Ждать новостей
И каких-то пророчеств!

Ну, что ты хочешь?
Каких многоточий?
Слова пусты,
В них смысла – не очень.

Ну, что ты хочешь?
Может любви?
Так нет её! И не жди.
Доброй ночи.