коллекция

Старший Люцъ
по альбомам храню:
ароматы подарков,
открытки, значки и приметы,
следы на снегу,
освещённые окна с неведомой жизнью,
аккорды Сид Баррета,
тени деревьев
и небо восхода-заката,
осенние листья,
а так же количество дней остающихся до или после
/уж как посмотреть/