А всё же, что нам судьба готовит?

Ольга Ананич
<Судьба играет с человеком.
Она изменчива всегда.
То вознесет его высоко.
То бросит в бездну без следа>


А всё же, что нам судьба готовит?
Я каждый день смотрю в  её в глаза.
Куда меня , в какую даль уводит.
Успеть бы вовремя нажать на тормоза.

Порою вещие мне снятся сны.
В них нахожу ответы на свои вопросы.
Быть может  это знаки есть судьбы?
Но у нас у каждого свои запросы.

Мне каждый день даёт судьба награду.
Хороших я  людей встречаю на пути.
Одни уходят, освободив другим  дорогу.
С которыми мне дальше суждено идти..

Я точно знаю, всё в жизни не случайно.
И каждым мигом нужно дорожить.
Всё что в судьбу мне Богом дано.
Должна я принимать, беречь, любить.