Новый год к нам приходит внезапно

Ольга Ананич
Новый год к нам приходит внезапно.
Но с ним встречи мы ждём целый год.
Сколько добрых слов о нём  сказано .
Верим  в сказку и все чудо ждём.

Пусть он будет весёлым и радостным.
Самый сказочный праздник в году.
Жаль что снега всего только малость.
Подарил нам мороз  в уходящем году.

С новым годом я всех поздравляю.
Пусть он будет счастливым для вас .
Пусть  хранит вас Господь ,я  удачи  желаю.
Что задумали, пусть сбудется для вас.