наутро первого...

Тамара Вовкудан
Кто меня целует горячо?
Кто сердечко трогает так рано...
Прямо в оголённое плечо,
Утром,с новогоднего экрана.

Этот поцелуй пойдёт со мной.
Новый год,не чищены дорожки.
Я бы в снег нырнула с головой,
Чтобы губы остудить немножко.

Если губы жаром обдаёт,
Значит,где-то,милый вспоминает.
Я из морозилки выну лёд.
На губах горячих быстро тает.

Где же ты? В какой ты стороне?
Падает ли снег в твои ладони!
Часто- ль вспоминаешь обо мне,
Наши нотки не были в гармонии.

Я- в Сетях.Запутаюсь гадать...
Новый год-пора чудес и сказок.
Всё приму,как божью благодать.
Только бабка пусть полечит "с сглаза."