С Рождеством Христовым!

Татьяна Кириличева
Прекрасна ночь Христова Рождества!
Полночный снег прикрыл земную серость,
Вновь в чудеса мне верить захотелось
Зимой. От струн гитарных колдовства.
В лесной глуши подснежники проснулись
И стебельки их нежно потянулись
На свет Луны. И вновь в душе весна
От Ваших рифм , напевов и мелодий.
И грёзы странные меня уносят вдаль,
Туда, где так свободно Юность бродит,
Где расцвели подснежники в январь.
Я поздравляю Вас с прекрасной песней,
Той, что не спета, но в душе звучит...
В ней сказочный  наш мир ещё чудесней,
Ведь в Рождество Господь любовь хранит!