Я Не Ангел...

Мэй Маргарита
Я, ... Не Ангел !...
Я ,... И  Не  Демон !...
Я  Не  Ищу  Прощения ... !
И  Не  Тяну ... За  Собой !
Никого ... в Неизвестность !
Я ,  лишь слегка  касаюсь ...
До  Души ... Человеческой ...!
И  Злюсь..., Как Неукротимый Лев !
Когда , Вижу  что  , кто  то Хочет !
Надругаться ... ! Над  Беззащитным ...
Существом ...! Без Страха От Наказания ...