Появившись звезда, озарилась

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Появившись звезда, озарилась,
Ярким светом мерцала в ночи.
И окно до рассвета светилось
В тусклом свете огарка свечи.
Пахла комната плесенью лени,
Под звенящий расклад тишины.
На стенах в ней колышатся  тени,
Словно в танце сошлись колдуны.
В ней свершается таинство мага.
Дух всесильный к себе вызывать.
Чтобы выпросить зла или блага.
Может лучшей судьбы пожелать.
Вдруг является дух предсказаний,
В отраженье колдовских зеркал.
В ночь умчатся посылы желаний,
В даль Вселенной к началу начал.
Срок пройдет и когда-то вернется,
Отразившись в Вселенной сигнал.
И кому-то судьбой обернется,
Все, что дух в эту ночь предсказал.
На рассвете звезда закатилась
Ярким следом исчезла во мгле.
Хотя, все это может приснилось.
Что не снится на грешной земле.