Мне мил твой стан

Саша Чейз
Мне мил твой стан
Ты ящик чертовой Пандоры
Как шелковый лиан,
Вокруг меня плетёшь узоры

Искромётно мною играешь
Без чувства собственной вины
Но даже ты, Иуда моя, мечтаешь
В ночь на пятницу, о любви видеть вещие сны