Глухой, невидящий Пророк

Саша Чейз
Меж сотни улиц и дорог
На безымянном перекрёстке
Глухой,  невидящий Пророк
Покорно верил звёздам

Часами слушал тишину
И любовался чёрным небосводом
Как волк, ждал яркую Луну
Он заново рождался с утренним восходом

Не от роду Пророк был глух
Глазами видел только красоту
И тех, кто говорил о ненависти вслух,
Он отрицал и слышал пустоту

Глухой, невидящий Пророк
Лишь от того так называл себя
Что обуздал всего один урок
Любить и верить нужна всегда.