Я буду ветром твоим, что гладит тебя

Саша Чейз
Я буду ветром твоим, что гладит тебя.
Чайкой летящей над морем,
Что сливается с облаком,
Что плачет, смотря на тебя…
Буду волной, что омывает ноги.
Волной теплой, что согреет тебя…
Желтым горячим песком,
Что нежно сползает с тебя.
Пирсом куда приводит дорога,
Куда приходит заблудшая душа.
Буду воздухом, что наполняет тебя
В моменты печали и горя.
Буду небом, буду солнцем,
Что вдохновляет тебя.
Буду рядом всегда

В сердце,
Возле тебя.

Я буду ветром твоим, что гладит тебя…