251а

Саша Чейз
Падкий на твои острые скулы,
На шарм твоих волос.
Я кусаю шершавые губы
С запахом кустарных роз.

Бдительно считаю веснушки
под твоими глазами,
их там кажется 251а.

Ты как искусство Мураками,
Неповторимая и такая одна.