Муза приходит ко мне по ночам...

Джульетта Киттен
Муза приходит ко мне по ночам...
РУку целУю в приветливом жесте...
Я Не сержусь на её моветон...
Я, всё же, рада, что мы снова вместе!..

        — Где ты находишь и смыл, и словА
        В недрах глубИн потаённых извилин?..
        Мудрость, Богиня и Свет СуществА...

    

 



        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)