Не уважает

Алексей Ченко
Остаканился Игнатий,
Ждёт, что явится Господь.
"По подобью" - значит братья!
И не надо чушь молоть -

Брата Брат ругать не будет -
Старший в доме - сорок пять!
В тридцать три таких не судят:
Опыт, жизнь, ни дать, ни взять.

На столе бутыль пуста -
И сознанье отъезжает.
В доме не было Христа -
Не пришёл, не уважает.