Снова в изголовье ночь колдует

Ольга Ананич
Снова в изголовье ночь колдует .
Прячет свои жаркие уста.
Сердце мое девичье волнует.
Не даёт уснуть мне до утра.

Вновь тихонько  ночь моя крадётся
Смолки звуки за темнеющим окном.
Лунный свет потоком с неба льётся.
Заливая землю  чистым серебром.

Слышится мелодия земная.
Льются музыка моей  души.
А она  у нас такая молодая.
Любит одиночество в тиши.

И опять сегодня ночь колдует.
Вновь волнуя в сердце моей кровь.
На осколках снов моих пирует.
Неземная моя девичья любовь.