С днём рожденья, Творец!

Людмила Тихомирова 2
БОГ Христос родился сегодня,
И с тех пор стал эпохи отсчёт.
На земле есть воля Господня
И Его уникальный расчёт.
Мы живём и творим на земле
По великой волюшке Бога.
Несёт Ангел добро на крыле,
А во зле жизнь станет убога.
Ведь зло изнутри разъедает,
Словно ржавчина точит сердца.
Лишь любовь одухотворяет,
Она подобна силе Творца.
Свою жизнь за любовь Он отдал
Послал нам святые заветы.
Жизнь земную Он так нам создал,
Что выполнить можем обеты.
На это нужна наша воля,
И любовь, как у Бога Христа.
Каждому дана своя доля,
Но во зле будет чаша пуста.
Мы просим всё милость у Бога,
Он навстречу порой нам идёт.
Но за грехи спросит Он строго,
Кто творит, пусть пощады не ждёт.
Наш сегодня родился Господь,
Пусть на землю падёт благодать.
Всё плохое надо нам побороть,
Чтоб душе не пришлось бы страдать.
Говорим с днём рожденья Творцу!
Его строгий целуем мы лик!
Наша жизнь уж подходит к концу,
И шанс с Богом на встречу велик.
С днём рожденья, всевышний Творец!
С днём рожденья, планета Земля!
Бог биение слышит сердец,
Кто нынче стоит у Алтаря.
7 января 2020 год.