Тлеет сердце от разлуки

Саша Чейз
Тлеет сердце от разлуки,
И чуждо мне тепло других.
И нет больнее этой муки,
Чем быть слезой в глазах твоих.

Душа сгорает непомерно,
И кто бы дал мне эликсир?
Судьбе обязан я безмерно
За твой бескрайний мир.

Без любви твоей, мой эликсир -
Бокал вина и Уильям Шекспир.