Танцы под дождём

Риммристая
в кругу депрессивных нытиков,
вещая всем: "Не тужить!",
умеешь ты много гитик, но
скрывала, что любишь жизнь:

что чокнулась в полнолуние
и ночью теперь, как днём,
сияешь шальною фурией,
танцующей под дождём.