Парящим в высоте

Татьяна Борздых
Парящим в высоте
В потоке дней и Вечных рек..
Неописуемо на склоне лет;
Лишь позабытая когда-то Повесть лет
Покажет вдаль бегущий Зверя след
Зачем, к чему летят они под небом
где словно в дымке Красных звезд покажется увы не свет
Не свет, но только
Та же Повесть лет
Расскажет, где есть Ангела рассвет;
Сверкая и незримо
практически неуловимо
Нам вдруг покажется
Что несвержимо то, что
Строка Заката прочитана когда-то
Но только нет,
лишь Повесть лет
Поведает неодолимо
Что нет уже тех прошлых лет
Есть только Зверя след
И в высоте Парящим зримо
Покажет на страницах то, что
Ведает лишь Ангела рассвет..