Мне ближе всего тишина

Саша Чейз
Мне ближе всего тишина,
Ветер мне вечный друг.
Звёздная пыль слепит глаза,
Помогая забыть порочный круг.

Бесконечный путь в «никуда»
Заставляет заживо гореть.
Одиночество, как из детства мечта,
Сбылась, а ты хотел забыть.

В душе остаточная боль
Тянет якорем на дно.
Мои лёгкие заполняет морская соль.
Временами так судьбой заведено.

Мои слёзы - раскаленная лава,
Даёт разрушительный эффект.
За стенами пустая слава,
Может я - непродуманный дефект?

Жду рейс на остров в океане.
Или вплавь пуститься гордо?
Уйти не прощаясь, как англичане.
Не сыграв ни одного аккорда.