Осталось ждать совсем немного

Влад Нежный
Экспромт-шутка,  поэтическая фантазия на

«У меня все хорошо, только не знаю, сколько это ещё терпеть…»
                Олег ПОПОВ (с)

*    *    *

Эпиграф:
«Терпение и труд всё перетрут»             
                (русская народная поговорка)

Жизнь человека вся в Терпенье,
И в помощь оному есть – Труд!
Там посвятим стихотворенье
Тем мыслям, что нам мозг ипут!

…Осталось ждать совсем немного,
Жизнь перетрут они вдвоём, -
Всем нам на кладбище дорога,
Мы там… спокойствие… найдём!

Смерть избавляет от Терпенья,
Смерть избавляет от Труда!
Ну, вот и вывод с заключением,
Народа мысль - всегда права!

Я б написал побольше б строчек,
Но Краткость Гению  - сестра, -
Терпенья нет, Трудится очень,
Да, и бухать… давно… пора! )))

Влад НЕЖНЫЙ  ©  07/01/2020