Всё та же мятная блузка

Саша Чейз
Всё та же мятная блузка
В руке, мокрого цвета кеды
Они исчезают в конце каждого спуска
Оставляя свои бесконечные беды

Твоя тень за спиной, уходящая
Дарит надежду бедным
Всех не спасти, время не спящее
Силы даются лишь духу верным

Лицо угнетенных - двуликое
их маски плавятся огнём
Во взгляде присутствует желание дикое
У всех на виду, быть сгоревшим живьём

Благо искать прощение
Видеть тень за спиной приходящую
Не верить в одностороннее притяжение,
ловить свою звезду восходящую

Обратно, мокрый подъем
Оглядываться тщетно
Задай себе вопрос: «Зачем?»

(ответ)
В потоке лет Вселенной,
наша жизнь летит незаметно