Малиновой услады перезвон

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!
          

Малиновой услады перезвон
Увлёк сердца божественным началом.
О, как звезда пленительно сияла,
Напоминая давний, вещий сон!

Манил к себе её лучистый взгляд
И путь волхвов был необычно светел.
Рождественская ночь на Белом Свете
Живёт в нас годы долгие подряд.

Всех таинств неземного волшебства
Удастся нам в веках постичь едва ли!
Ах, если бы мы только понимали
Всю значимость Святого Рождества!

И над землёю кружатся снежинки
С холодным ветром в долгом поединке...