Запах весны

Лиана Несмелова
Уносят запахи сирени в душистую мечту.
Я соберу Весны мгновенья,
в венок их заплету.
Пусть солнце озаряет небо,
пусть небо нам подскажет путь
Да!не свернуть.
И в этом наше счастье!

Полет каждой души прекрасен.
Пусть счастье освещает путь,
Пусть сердце светится от счастья,
Пусть счастье освещает путь,
Пусть счастьем заражаются вокруг!

Эл. N.
04.19