Рождество

Татьяна Бронникова 2
      Рождество-настало на Руси
      И Звезда всё ярче-ярче светит!
      Та Звезда,что указала путь,
      Мудрецам,где Наш Иисус родится!

      Наконец,настал момента час,
      В Вифлееме чудо и свершилось!
      Там,в пещере среди скал,
      Наш Иисус-на Божий свет явился!

      Вместе с ним родилось Рождество,
      Самый светлый,чистый в Мире-Праздник!
      В каждом доме-ёлка есть всегда
      И звезда-горящая-как память!