Сказка для взрослых

Валентина Дергунова
                " КРАСАВИЦА - ЗИМА"

Снег в красивом лунном свете казался перламутровым и переливался, каким - то волшебным лунным светом. Зимняя ночь тихо и как - то по волшебному зажигала в небе застывшие там от холода снежинки и они превращались в яркие сверкающие звёздочки. И зима словно надев лунную диадему луны дарила своё белоснежное волшебство ночному заснеженному городку, который был, как будто в зимнем сне, но самом деле совсем не спал.