Дайте огня

Атон Осипов
Половину стихов-в печь.
Ничего,и сырые сгорят!
Нужно лишнее всё-сжечь,
Чтоб ни дыр,ни прорех,ни заплат.

Спуск-удушье,подьем-вдох
По уступам-отрогам крутым.
Есть один лишь судья-Бог
Всем словам и поступкам моим.