Трагедия слов

Алексей Ченко
Стих настал. И подорвался
Тот, кто строчки выводил.
Череп вдрызг, а так старался,
Чтобы стих не навредил.

Не судьба - случились строчки,
Что во вред пошли всему.
И от буковок до точки,
Как осколки в мозг ему!

И никто не забинтует -
От такого нет врачей.
Может бабка поколдует,
Чай, внучком пока что ей.

Подошла, утёрла слёзы,
Не спросила, почему
Он сидит такой серьёзный,
И не нужный никому.