Распускается уже сирень

Алексей Просветленный
Распускается уже сирень опять
А твои шаги не беспокоят слух
Где моё сокровище,где его искать?
Нету в небе месяца и фонарь потух.

Нету снега на земле- голые поля
Лёд не хочет замерзать на Москва-реке
Хулиганы не стесняясь мучают кольян
Я без допинга-путевый,весь на голяке.

А дожди стучаться по окружности
И под крышами пугают голубей
Видимо сокровище то нужно всем
Как кольян, как море и бордель.

А сирень дождями чисто вымыта
Ветер хулиганил,как хотел
Звёздочки на небе,будто сироты
Месяц в баре на кольян подсел.

Где моё сокровище пиратское?
Кто украл рождественский мороз?
А на небе ночью тучи адские
Прячут стайки Вифлеемских звёзд.