расстование

Панина Катерина
Вернуть любовь занятье для убогих,
Кричать вернись уроненная честь,
я до тебя любила очень многих,
а говорить об этом смысл есть?
тебя опять весною я увижу
продолжу долгий нудный разговор,
но в этот раз я вправду не повинна,
что между нами вышел этот спор
я не хочу с тобой пререкаться
и выяснять кому из нас трудней.
Я говорю что я хочу расстаться 
и холод враз звучит ещё больней
тебе вернись, я вслед кричать не буду
тебя оставлю честь не уроня
прости меня, я просто не забуду
любовь и верность, где то там храня.
А ты теперь иди своей дорогой,
смени все это больше не тревожь,
любить тебя поверь уже не буду,
а с не любимым  жизнь всего лишь ложь