Ответные строки... 136

Александр Михайлович Токарев
Не знаю предыстории,
Но жизни смерть проспорила.
*
Ваша щедрость не знает границ,
Ей сраженный, я падаю ниц.
*
Надеюсь, воды здешние
Очистят мысли грешные.
*
Не всё так плохо в этом мире,
Есть радость в Северной Пальмире.
От человека всё и Бога...
Пусть ждет Вас светлая дорога.
*