Душа и клятва

Грустный Лев
      
Когда-то  клятву  я  давала,
Повесить на сердце замок
И слово данное сдержала,
Ключи швырнула за порог.

Швырнула, чтоб не знать, не ведать,
Забыть, не думать ни о чём!
Но вот душа металась в муках,
Она горела вся огнём.

Душа  такая  баламутка,
Торопится наш мир познать.
Куда спешишь моя малютка...
Прийдёт твоё время узнать.