Это не боль, это просто тоска

Анастасия Белова 5
Это не боль, это просто тоска. Невыносимая страшная сила,
Когда на недели а может года,
Родных забирают дороги красиво.

Под шум и под грохот,
Колёс и людей,
Под гомон голос многранный,
Сердца разбивались

И сотни людей, возможно на вечно прощались,
Прощались слова о любви не сказав,
А может сказав на плече всплакнувши.

Ах сколько возможно разрушено пар,
Разрушено жизней и судеб,
Уехавших в даль, Навсегда.
Навсегда.
Уехавших что б не вернуться.

Ох как не хотелось бы что бы и я Простилась с тобой не вернувшись.

Минута прощанья, последний гудок
Уже закрываются двери в вагоне
И я все хвастаюсь за волосок,
Не зримый,Хочу обернуться.

Хочу дотянуться, руками обняв,
Губами к губам коснуться...
Хотелось бы,..что бы я...
Но мне уже, не обернуться.

Колеса стучат и уносятся в даль,
Закрылись судьбы этой двери,
Возможно однажды, и снова в январь,
Мы встретимся. Я в это верю.