Опять мои мысли...

Владимир Фирстов
Опять мои мысли рождают стихи,
А жесты печальны, а губы тихи.
Я снова растаял, но врезался в лед,
Опять неудачи, опять не везет.
И сердце не верит, все ищет ее,
Заныло, запело, как прежде, свое.
Но мне одному горевать и грустить...
Как все надоело, осталось запить.
Осталось все бросить, и ту, что со мной
Забыть и оставить, из сердца долой.
Она не поймет и скажет плохи
Те мысли, в которых рождались стихи.
               
                лето 01