Зажги свечу. Посвящение С. Т. 4221

Дмитрий Ахременко
Зажги свечу в душе своей,
Зажги, пока ещё не поздно,
Светланочка, Любить сумей,
Мир освещая ночью звёздной.

Зажги свечу средь тишины,
Когда замрут все звуки ночи
И будут  дни Любви полны,
А сердце нежности захочет.

Зажги свечу, ведь кто-то ждёт
Тот свет, что из души струится,
Зовя с собой в ночной полёт,
Как жизни трепетная птица.

Зажги свечу средь мрака дней,
Когда средь суеты и боли
Захочешь нежности сильней,
А сердце полюбить позволит.

Зажги свечу в который раз,
Как будто вечную святыню,
Живи лишь чувствами сейчас
И пусть же сердце не остынет.

Зажги свечу, путь не поймут,
Но ты сияй, красой блистая
И ради сказочных минут
Иди над пропастью по краю.

Зажги свечу в душе своей,
Пускай глаза сияют мило,
Живи и чувствовать умей
Любовь, что души нам открыла.