Трактат О вреде алкоголя основано на личном опыте

Эйлин Несплюшка
Ой, вина самогона! Ой, рыдайте, пенаты!
Стала стежка мне навигатором
В пьесу Чехова заползла.

Птица годы считает, душу трогает и смущает,
Прокукуй ты мне, ясноглазая,
Где любимый мой обитает?!

Коли ноги тракт топчут, дай, Аллах, ему милость.
А коль с гейшею мнут простыноньки
С левой в нос ему вреж.

Что я - хуже японки?! Ноги стройны и тонки.
Я красавица, я хозяюшка, но судьбинушка злая.
Я и умница, и разумница, только счастья не знаю.

Поздно я догалась - быть супругой ужасно!
Я б блондинкою длинноволосою в тереме затворилась.
Дорожила бы я честью девичьей, мужиков бы прогнала.

Бренди, виски и шерри, все во мне поместилось.
Окей, Яндекс, где же спрятаны Сеянец и Заранка?
Буду дерево обнимати да закусывать шпанкой.

¶ Сеянец, Заранка, Шпанка - сорта вишни.