Серебряная свадьба

Александр Шахурин
Одеты гости в лучшие наряды.
Здесь грусти и печали места нет.
Мы четверть века шли по жизни рядом.
И вот он наш серебряный рассвет.

Цветы и речи и оркестра гром.
И приглашённым не хватает места.
Сияет наша свадьба серебром
И снова ты жених, а я невеста.

Я подставлял тебе своё плечо.
Ты в трудный миг протягивала руку.
Мы жили, мы любили и ещё
Мы просто очень верили друг другу.

И не сказать, не описать пером.
Кричат нам снова:"Тили-тили-тесто".
Сияет наша свадьба серебром
И снова я жених, а ты невеста.

Удержим птицу счастия в руках,
Но о покое думать слишком рано.
И мы опять витаем в облаках
И снова строим радужные планы.

И пусть пора не водку пить, а бром.
Пусть в шевелюрах волоски седые.
Пусть свадьба осыпает серебром,
Но мы душой, как прежде молодые.