Струна души. Посвящение С. Т. 4222

Дмитрий Ахременко
Струна души ещё звучит пока,
Лишь о тебе поёт святые песни.
Светланочка, незримая рука
Заденет струны, станет мир чудесней.

Вмиг улетает из груди тоска,
А жизнь станет светлей и интересней.
Я знаю точно, ты сейчас близка
И даже лёд разлук внезапно треснет.

Пока звучит души моей струна,
Я знаю точно, в мире всё возможно,
Пока душа одной тобой полна.

И меч обид опять вложу я в ножны,
В твоих глазах опять горит Весна
И я на них взираю осторожно.