О любви и прочих бесах

Яна Игнис
На город рухнула ночь, и зажглись все свечи,
Нежный хрусталь запылал кровавым светом.
С нами случился.. прекрасный февральский вечер,
В жаре огня две души, что совсем раздеты.

И поцелуи, как воск, обожгут ладони,
А с губ в бокал осадком опустится кровь.
Мы с головой — в наше чувство — сгорим, утонем...

   ..но возродимся опять, чтоб прожить.. Любовь !!


февраль 2018г.