Блин

Эйлин Несплюшка
Пятьдесят пять
Блин, тесно. Вот блинов и надо было меньше жрать...

Двадцать пять
А ноги стройные, не галкины культяпки...

Пятнадцать
Успею? Блин, выход просматривается...

Десять
Спортсмен. Заботливый. Блинами кормил.

Пять
Галка умрёт от зависти.

Четыре
Бросит. Ради Галки.

Три
Сама брошу!

Два
А если любовь?!

Один
Блина хочу.

-Ольга Петушкова и Иван Курочкин! Ваша очередь!